lunes, 22 de febrero de 2016

Mis Recetas...

Ingredientes:

  1. 3 ½ tazasharina con levadura (Bizcochona, Blancaflor…)
  2. 1 ½ tazaazúcar blanco
  3. 1 cdtssal
  4. ½ tazacacao en polvo
  5. ½ tazaaceite de maíz
  6. 1 ½ tazanata agria (VER TRUCO)
  7. 1 tazaleche desnatada
  8. 4huevos
  9. 1 cdtsvainilla
  10. 200 grchocolate cobertura blanco
  11. 1 tazanata líquida
  12. 1 pizcaclavo de olor molido








                  1/2 de canela
  1. Pasos:

  1. Batir con batidora eléctrica el azúcar con el aceite la nata, la leche, la vainilla y los huevos.
    +
    • Tamizar la harina con la sal y el cacao y añadirlos a la preparación anterior poco a poco sin dejar de batir hasta obtener una pasta homogénea.
      +
      • Engrasar y enharinar un molde redondo de 26 cm. de diámetro y verter la preparación en él.
        +
        • Llevar a horno precalentado a 180º C durante 50´ o hasta que esté cocida. Dejar enfriar en una rejilla y luego adornar.
          +
          • **Para preparar la cobertura**: se derriten a Bº Mª el chocolate, la taza de nata, el clavo y la canela sin dejar de remover. Dejar templar y bañar la tarta. Adornar a gusto de cada uno.

          No hay comentarios:

          Publicar un comentario