Aquí os dejo mi siguiente receta favorita la de chocolate blanco:
Ingredientes:
150 gramos de chocolate blanco
120 gramos de azúcar blanco
140 gramos de mantequilla, preferiblemente sin sal
120 gramos de harina de repostería
3 huevos, de los medianos
1/2 vaso de leche
1 sobre de levadura
Preparación:
Como verás, la preparación de este bizcocho es similar a la de cualquier otro, con pequeños cambios, así que si tienes experiencia haciéndolos, no te costará mucho trabajo prepararlo. Comienza antes de nada poniendo el horno a calentar a 180ºC, por arriba y por abajo, así irá cogiendo esa temperatura mientras preparamos la receta.
Y empezando ya con la preparación del bizcocho, lo primero que tenemos que hacer es trocear el chocolate blanco en trozos no muy grandes, los ponemos en un cazo a fuego lento junto a la mantequilla hasta que se derritan, o bien podemos emplear el microondas o hacerlo al baño María, como cada uno prefiera. Hay que conseguir que ambos se fundan y formen una masa homogénea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario