lunes, 15 de febrero de 2016

Mis Recetas...

Aquí os dejo mi siguiente receta favorita la de chocolate blanco:

Ingredientes:

150 gramos de chocolate blanco
120 gramos de azúcar blanco
140 gramos de mantequilla, preferiblemente sin sal
120 gramos de harina de repostería
3 huevos, de los medianos
1/2 vaso de leche
1 sobre de levadura















Preparación:

Como verás, la preparación de este bizcocho es similar a la de cualquier otro, con pequeños cambios, así que si tienes experiencia haciéndolos, no te costará mucho trabajo prepararlo. Comienza antes de nada poniendo el horno a calentar a 180ºC, por arriba y por abajo, así irá cogiendo esa temperatura mientras preparamos la receta. 

Y empezando ya con la preparación del bizcocho, lo primero que tenemos que hacer es trocear el chocolate blanco en trozos no muy grandes, los ponemos en un cazo a fuego lento junto a la mantequilla hasta que se derritan, o bien podemos emplear el microondas o hacerlo al baño María, como cada uno prefiera. Hay que conseguir que ambos se fundan y formen una masa homogénea. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario