- 3 ½ tazasharina con levadura (Bizcochona, Blancaflor…)
- 1 ½ tazaazúcar blanco
- 1 cdtssal
- ½ tazacacao en polvo
- ½ tazaaceite de maíz
- 1 ½ tazanata agria (VER TRUCO)
- 1 tazaleche desnatada
- 4huevos
- 1 cdtsvainilla
- 200 grchocolate cobertura blanco
- 1 tazanata líquida
- 1 pizcaclavo de olor molido
1/2 de canela
- Pasos:
- Batir con batidora eléctrica el azúcar con el aceite la nata, la leche, la vainilla y los huevos.
- Tamizar la harina con la sal y el cacao y añadirlos a la preparación anterior poco a poco sin dejar de batir hasta obtener una pasta homogénea.
- Engrasar y enharinar un molde redondo de 26 cm. de diámetro y verter la preparación en él.
- Llevar a horno precalentado a 180º C durante 50´ o hasta que esté cocida. Dejar enfriar en una rejilla y luego adornar.
- **Para preparar la cobertura**: se derriten a Bº Mª el chocolate, la taza de nata, el clavo y la canela sin dejar de remover. Dejar templar y bañar la tarta. Adornar a gusto de cada uno.
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